Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ananori ist eine traditionelle Fleischtomate, die sich durch ihren hervorragenden Geschmack und ihre ungewöhnliche Optik auszeichnet. Mit ihrer dünnen Schale und dem hohen Fruchtgewicht von über 200 g ist diese Sorte ideal für kurze Transportwege und den frischen Verzehr geeignet. Die Pflanze weist einen geringen bis mittleren Wuchs auf, bildet nur wenige Geiztriebe und hat kräftig grünes Laub. Die Früchte sind flachrund, leicht gerippt und zeigen, je nach Reifegrad und Anbaubedingungen, eine attraktive grün bis gelb-rote Marmorierung.
Aussaat:
Ab Mitte Februar aussäen, um nach dem letzten Frost blühende Pflanzen zu setzen. Saattiefe: 0.2 - 0.5 cm.
Ernte:
Ab Juli.
Standort:
Wenig Bedarf an Dünger und Wasser, idealerweise an einem sonnigen und gut belüfteten Standort im Freiland.