Die Früchte dieser Sorte sind attraktiv gelbgrün gestreift und leicht gefurcht, mit einem Gewicht von etwa 60 g. Bei Reife färben sie sich goldgelb. Die Pflanzen sind starkwüchsig, schmal und besitzen leicht hängendes, dunkelgrünes Laub. Die Rispen sind meist ungeteilt, und die Pflanze ist sehr ertragsstark und frühreif. Vollreife Früchte sind etwas weicher, aber dennoch gut lagerfähig. Im Lager können kleine braune Punkte auftreten, die für die Sorte typisch sind und den Geschmack nicht beeinträchtigen. Das Aroma ist aussergewöhnlich vielschichtig, ausgewogen und kombiniert eine angenehme Säure mit würzig-fruchtigen Noten
Aussaat:
Ab Mitte Februar aussäen, um nach dem letzten Frost blühende Pflanzen zu setzen. Saattiefe: 0.2 - 0.5 cm.
Ernte:
Ab Juni.
Standort:
Geschützter Anbau im Gewächshaus oder unter Feldüberdachungen. Ständige hohe Luftfeuchtigkeit sollte vermieden werden.