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Les racines de la chicorée pain de sucre ont un goût sucré et épicé. Elles peuvent être consommées soit crues, par exemple en salade, soit à la vapeur. Les feuilles de la plante ont un arôme épicé qui n'est pas sans rappeler celui du persil.
La chicorée pain de sucre est une plante vivace robuste avec un rhizome solide.
Culture : germination à froid, donc semis de la fin de l'été à l'automne dans une terre ou un substrat meuble et finement émietté. Maintenir bien humide. Éclaircir après l'apparition de la deuxième paire de feuilles. Distance de plantation : environ 30 x 30 cm. Comme il s'agit d'une plante vivace, le processus de germination peut parfois s'étendre sur plusieurs mois. Déterrer le rhizome de l'automne au printemps, utiliser les racines les plus épaisses pour la consommation et replanter le reste.
Référence d'article: | wsi_Z001 |
Contenu: | Portion (env. 50 plantes) |
Label bio: | EU-Bio |
Langue: | Allemand |
Couleur: | blanc |