Description
Cette variété d'aubergine attrayante est originaire d'Italie et forme des fruits ronds à la peau blanche et aux taches rose-violet. La peau du fruit est fine et la chair blanche et tendre est ferme avec peu de graines. Elle a un goût fin et doux. Originaire d'Asie, l'aubergine a besoin de beaucoup de chaleur et ne supporte pas les nuits fraîches.
Semis :
Semer les aubergines à partir de février dans des bacs à semis ou des pots. Dès que les cotylédons sont formés, les plants peuvent être repiqués dans de petits pots.
Soins :
Planter à l'extérieur à partir du mois de mai. L'élimination de la première fleur favorise la fructification.
Caractéristiques
Référence d'article: | art_au1008 |
Contenu: | 0,25 gramme |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseDemeter |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | violetblanc |