Description
La culture se fait à 18-22 degrés dans une maison chaude ou sur un rebord de fenêtre. Un seul repiquage après que les cotylédons se soient formés. À partir de la mi-mai, elles peuvent être placées en pleine terre. Une protection contre les intempéries est indiquée, nous recommandons un abri pour une récolte sûre. Ils ont besoin d'un bon apport en nutriments. Les piments sont originaires d'Assam, d'Inde et d'Amérique du Sud. Ils ont de petits fruits d'environ 3 à 20 cm de diamètre.
Caractéristiques
Référence d'article: | art_ch1007 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseDemeter |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvril |
Forme du fruit: | rond |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembre |