M'informer dès que l'article est disponible
'Verte à Carde Blanche 2' est une variété classique de côtes de bette, côte de blette ou poirée avec un feuillage vert foncé et à carde blanche. Les feuilles sont délicieuses cuites dans du beurre, de la crème, avec du jus de viande ou en gratin. La côtes de bette, côte de blette ou poirée est utilisée dans les potages ou comme les épinards. Produit plusieurs récoltes. Coupez les feuilles et arrosez-les pour qu'elles repoussent.
Semis :
Semer directement en pleine terre d'avril à juillet.
Pour cela, recouvrir 3 à 4 graines d'un peu de terre, espacées de 40 cm, en lignes espacées de 40 cm, et arroser. Eclaircir plus tard et ne laisser que les jeunes plants les plus forts.
Sol préféré : sol humifère.
Température de germination : 20 à 25 °C.
Durée de germination : 7 à 10 jours.
Récolte :
D'août à novembre.
Photos : Ferme de Sainte Marthe