M'informer dès que l'article est disponible
La courge 'Valenciano' produit de très jolis fruits blancs, ronds et plats, d'un poids de 2 à 3 kilogrammes, ce qui en fait une courge de taille moyenne.
Cette courge est un délice pour la cuisine et convient à tous les types de préparation. Sa chair est de couleur pêche et, une fois cuite, elle devient jaune doré. Elle se conserve très bien. Mais elle n'est vraiment délicieuse qu'à partir de décembre.
De plus, cette courge spéciale peut être peinte. En décoration devant la porte d'entrée, elle attire vraiment l'attention !
Semis :
À partir de mi-avril, placer 2 graines dans un pot de 10 cm à une température d'environ 20°C. Ne recouvrir que légèrement de terre ou de sable et maintenir une humidité régulière. Repiquer à partir du 20 mai (attention aux limaces !) au pied du tas de compost ou dans une terre riche en nutriments. Culture sans gel nécessaire. Espacement de 80-100 cm de tous les côtés. Récolte avant les premières gelées. Conservation à une température d'au moins 15°C.
Référence d'article: | bbh_jo_008 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | AvrilMai |
Récolte: | SeptembreOctobreNovembre |
Type: | Courge comestible |
Couleur: | blanc |