La fève adzuki donne une touche asiatique à la cuisine grâce à son goût croquant et sucré et compte parmi les aliments végétaux les plus riches en protéines.
La fève adzuki est riche en protéines et en vitamines. Il est riche en fibres, en minéraux et en vitamines.
Grâce à leur consistance tendre et ferme, les pousses se marient particulièrement bien avec les plats cuisinés comme les plats copieux à base de céréales et de riz, les soupes et les ragoûts. Pour la culture dans la boîte à germes Kiepenkerl : Mettre environ 1,5 cuillère à soupe de graines dans un bac avec une valve d'écoulement, verser de l'eau et laisser s'écouler. Mettre ensuite le couvercle et placer la boîte dans un endroit clair, mais pas ensoleillé. Rincer 2 à 3 fois par jour, et après 3 à 5 jours, les pousses sont prêtes à être récoltées.
Culture dans la boîte à pousses:
Répartir 1 cuillère à soupe de graines dans chaque bac avec la valve d'écoulement. Versez-y maintenant de l'eau et laissez-la s'écouler. Mettre le couvercle et placer la boîte à germes dans un endroit clair, sans soleil direct. rincer 2 à 3 fois par jour jusqu'à la récolte et conserver à une température optimale de : 18 - 21 deg