Kanne Brottrunk®

Milchsäurebakterien aus ferm. Bio-Vollkornbrot

12.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand (Paket)

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
1 Liter

BESCHREIBUNG

Kanne Brottrunk® für Pflanzen - ein Milchsäuregärungsprodukt aus Bio-Vollkornbrot fermentiert
Der Kanne Brottrunk® für Pflanzen vitalisiert und stimuliert das Pflanzenwachstum. Die Abwehrkräfte der Pflanze werden gefördert. Ausserdem werden die Bodenmikroorganismen unterstützt.

  • Regelmässiger Einsatz stärkt die Zellstruktur und das Pflanzenwachstum
  • Unterstützt die natürlichen Abwehrkräfte bei Mehltaubefall

 

Anwendung:
Der Kanne Brottrunk® kann auf allen Kulturen eingesetzt werden. Das Produkt ist pflanzenverträglich und kann problemlos mehrfach angewendet werden.

Blattapplikation:  Alle 7 Tage mit 5-10% Dosierung auf die Pflanzen spritzen (50-100 ml pro Liter Wasser). Auf eine gleichmässige und beidseitige Benetzung der Blätter achten. Für das Besprühen kann ein Sprühgerät verwendet werden. Bei fruchttragenden Kulturen nicht mehrfach in die offenen Blüten spritzen.

Mit dem Giesswasser:  Alle 7 Tage 2-4% Dosierung dem Giesswasser beimischen (20-40 ml pro Liter Wasser).

Kühl, trocken und vor Witterungseinflüssen geschützt lagern. Vor Gebrauch gut schütten. Eine leichte Flockenbildung hat keinen negativen Einfluss auf das Produkt. 1 Verschlusskappe misst ca. 10 ml. Angebrauchte Flaschen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.

Rohstoffe:
Die Herstellung erfolgt mit Quellwasser, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Hafervollkornmehl und Salz. Das Produkt enthält natürlich vorkommende Milchsäurebakterien. Hergestellt ohne Verwendung von Rohstoffen tierischen Ursprungs. Gemäss FiBL-Betriebsmittelliste für den biologischen Landbau in der Schweiz zugelassen.

MERKMALE

Artikelnummer:
oek_193011010
Inhalt:
1 Liter  
Nach oben