M'informer dès que l'article est disponible
'Abchazskij ostruyi' est une variété de piment robuste originaire de Russie, qui se développe très bien dans les climats rudes et ne nécessite que peu de soins. La plante peut atteindre 1 m de haut et porte de nombreux fruits vert clair, pouvant atteindre 11 cm de long, qui mûrissent en devenant rouges.
Degré de piquant (1-10) : 7
Adapté : aux débutants - variétés qui germent rapidement/facilement et nécessitent peu de soins
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sr341 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongéridé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Hauteur: | 51 - 100 cm |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 7 |