M'informer dès que l'article est disponible
Une variété moyennement piquante, assez petite et à la chair fine. Très abondante, légèrement sucrée. Produit une excellente poudre. S'accommode bien des mauvaises conditions.
L'Aji Peruvian est une autre variété étonnante de Baccatum à chair fine, assez petite et moyennement piquante, originaire du Pérou. Elle est très abondante, légèrement sucrée, qui présente un piquant qui augmente lentement lorsqu'on la consomme.
Les fruits sont très fins et poussent de manière pendante. Ils mesurent environ 5-6 cm de long et environ 1 cm de large. Leur couleur commence par un blanc crémeux, puis passe à l'orange et se termine par le rouge lorsqu'ils sont mûrs.
Les baies de piment donnent une poudre formidable, mais peuvent également être consommées fraîches, pour les salades et les salsas.
Cette variété s'accommode bien de conditions météorologiques défavorables.
Degré de piquant (1-10) : 7
Le paquet suffit pour env. 10 plantes.
Référence d'article: | ppw_sa319 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMars |
Couleur: | rougeorange |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 7 |
Hauteur: | 80 - 120 cm |