M'informer dès que l'article est disponible
Cette plante petite mais très productive convient bien aux débutants. Avec une hauteur de 20-30 cm et ses fortes ramifications, elle ressemble à un petit buisson avec des fruits pendants qui mûrissent du vert au rouge. Les plantes de cette espèce sont très productives, car elles peuvent être récoltées tout au long de l'année, et leurs fruits ont un goût particulier.
Degré de piquant (1-10) : 7
Convient à : Débutants - Variétés qui germent rapidement et facilement et qui nécessitent par ailleurs peu de soins supplémentaires !
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sc242 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 7 |