M'informer dès que l'article est disponible
Ce Capsicum annuum moyennement piquant serait originaire de Fresno, en Californie, aux États-Unis, et offre un rendement élevé de fruits très juteux qui mûrissent en rouge.
Les plantes de cette variété atteignent environ 50 à 70 cm de hauteur.
Degré de piquant (1-10) : 6
Convient pour : débutants - variétés qui germent rapidement/facilement et nécessitent peu de soins
Semis : à partir de février dans une serre ou sur un rebord de fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquage : Le repiquage peut avoir lieu après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Repiquage/transplantation : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Lors du rempotage, ajouter de l'engrais.
Soins : les piments sont très thermophiles et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a fait ses preuves). En outre, la plante a besoin d'une humidité du sol suffisante (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sc239 |
Contenu: | 10 pièces |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 6 |