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Le nom de 'cerise jaune' n'est pas le fruit du hasard. Les fruits sont d'un jaune vif et ronds, avec un diamètre d'environ 12-15 mm. La plante originaire du Kosovo développe une quantité exceptionnelle de ces petites boules jaunes, qui se distinguent fondamentalement d'un poivron rouge 'normal'. La plante convient aussi bien à la culture en plein air qu'à la culture en serre.
Degré de piquant (1-10) : 6
Adapté : aux débutants - variétés qui germent rapidement/facilement et qui nécessitent peu de soins
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots en tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sr304 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | rond |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 6 |
Couleur: | jaune |