M'informer dès que l'article est disponible
Pour une vraie cuisine mexicaine, cette variété de piment est un must. Avec ses gousses particulièrement grandes et nombreuses, cette nouvelle sélection est idéale pour une salsa fraîche à base de tomates ou comme topping sur des chips Nacho au fromage.
Les plantes robustes produisent très tôt de nombreux fruits qui peuvent devenir presque deux fois plus longs que les Serrano traditionnels. À cela s'ajoute un temps de maturation exceptionnellement rapide, avec des fruits verts au bout de 57 jours et rouges au bout de 77 jours, et un arôme fort qui, associé à un piquant incisif, convainc.
Les fruits issus de la culture de qualité américaine mesurent en moyenne 7,5 cm de long. Avec une longue période de récolte et une certaine robustesse, ces plantes sont également idéales pour les débutants.
Degré de piquant (1-10) : 6
Convient pour : Débutants - variétés qui germent rapidement/facilement et nécessitent peu de soins
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots en tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sj143 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Couleur: | vert |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 6 |