Description
Une plante potagère et aromatique vivace pour le jardin de cuisine. Ce sont surtout les bulbes aromatiques de cette espèce d'oignon qui sont utilisés comme nourriture riche en vitamines au début du printemps et pendant l'été. Les boules de fleurs vert-blanc sont également comestibles et appréciées. La plante forme de véritables souches qui peuvent être divisées tous les deux ou trois ans ou être cultivées à nouveau. L'oignon d'hiver atteint une hauteur d'environ 50 cm et peut également être cultivé annuellement comme ciboule, mais il ne forme pas de bulbe, seulement un faible renflement. De plus, il repousse rapidement et résiste au froid.
Caractéristiques
Référence d'article: | rein_zw20 |
Contenu: | Portion (env. 400 plantes) |
Label bio: | Demeter |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Hauteur: | 21 - 50 cm |
Semis: | MarsAvrilMai |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembreOctobreNovembre |