Une variété de courge butternut savoureuse, grimpante et charnue, de couleur jaune-orange, avec des fruits brun-beige en forme de trompette caractéristique. Les courges ont une durée de conservation moyenne à bonne (elles développent leur meilleur arôme après environ 3 mois) et pèsent environ 1,5 à 3 kg. La durée de développement des fruits est d'environ 105 jours.
Semis :
Semer à partir de mi-avril 2 graines dans un pot de 10 à une température d'environ 20°C. Ne recouvrir que légèrement de terre ou de sable et maintenir une humidité régulière. Repiquer à partir du 20 mai (attention aux limaces !) au pied du tas de compost ou dans une terre riche en nutriments. Culture sans gel nécessaire. La distance de plantation doit être de 1,5 à 2 m entre les rangées et de 1 m sur la rangée. Récolte avant les premières gelées. Conservation à une température d'au moins 15°C.
Référence d'article: | SAT_kü43 |
Contenu: | 10 graines |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseCH-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | AvrilMai |
Récolte: | SeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |
Type: | Courge comestible |