Description
Cette variété précoce mûrit du vert foncé au rouge vif et a une forme de fruit semi-pointue et allongée au goût doux et sucré. Elle peut être cultivée dans des régions douces ainsi qu'en pleine terre.
Culture mixte : en raison de ses besoins accrus en chaleur, elle doit généralement être cultivée séparément. Se combine bien avec le basilic ou la sarriette.
Semer :
La distance de plantation doit être de 45 cm entre les rangées et de 50 cm sur la rangée.
Soins :
Le besoin en chaleur est élevé, une culture sous abri est judicieuse.
Caractéristiques
Référence d'article: | SAT_pa10 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | DemeterCH-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | doux à moyennement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | doux à moyennement fort (1-3) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Type: | Poivron |