Description
Cette variété de tomate charnue très connue en Italie, originaire du village calabrais du même nom, a une forme ronde aplatie, rouge carmin, légèrement côtelée et une très bonne saveur. Sa maturité est aussi tardive que celle de la rose de Berne. Les fruits peuvent être très gros, avec un diamètre de c. 8 cm et un poids de 150-700 g !
Culture mixte : haricots, choux, ail, poireau, persil, radis, salade, épinards.
Semis :
La distance de plantation doit être de 75 cm entre les rangées et de 40 cm sur la rangée.
Soins :
Les besoins en chaleur et en nutriments des tomates sont élevés, une culture sous abri est judicieuse. Une fertilisation régulière est recommandée.
Caractéristiques
Référence d'article: | sat_to34 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | CH-Bio |
ProSpecieRara: | ProSpecieRara |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Type: | Tomate charnue |