Culture autoportante, à faible feuillage, qui se maintient mutuellement grâce à ses organes de préhension. Les tuteurs peuvent donc être largement supprimés. Très résistante aux maladies. Hauteur 70-80 cm.
Culture
Le semis se fait en lignes avec une graine par emplacement de semis à une distance de 5 à 8 cm. La distance entre les rangs doit être d'environ 40 cm. Alternativement, en groupes de 12 graines disposées en cercle de 20 cm de diamètre. Profondeur de semis : 3-4 cm. Arroser régulièrement à partir de la floraison. Immédiatement après le semis, protéger les graines contre les oiseaux, par exemple en posant un voile de protection.
Température et durée de germination
5-10 jours à 10-15 °C.
Emplacement
Ensoleillé et ensoleillé. Sol riche en humus et bien fertilisé.
Utilisation
Les pois mange-tout sucrés sont consommés entiers, les gousses y compris les pois sont cuites.
Référence d'article: | SE_110132 |
Contenu: | 50 grammes |
Hauteur des légumes: | 50 - 100 cm |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Semis: | MarsAvril |
Couleur: | vert |
Récolte: | JuinJuillet |