Eine atemberaubende Sorte von rundlichem Wuchs, ideal für Töpfe, Kübel, Schalen etc. Produziert vom Juli bis zum ersten Frost ständig neue Blüten. Problemlos wachsende Pflanzen für einen sonnigen Standort und jegliche gute Gartenböden.
Aussaat:
Die Samen auf die Oberfläche feuchter, gut durchlässiger Erde streuen und leicht mit Erde bedecken. Den Aussaatbehälter in ein Zimmergewächshaus stellen oder in einem Plastikbeutel verschliessen und bei einer Temperatur von 20 bis 25 Grad Celsius bis zur Keimung, die in der Regel nach 7 bis 21 Tagen erfolgt, halten. Licht fördert die Keimung.
Wenn sie gross genug zum Anfassen sind, die Sämlinge in Saatschalen oder 8-cm-Töpfe umpflanzen. Unter kühleren Bedingungen 10 bis 15 Tage weiterziehen und wenn kein Frostrisiko mehr besteht, in Abständen von 15 bis 20 cm ins Freiland aussetzen.