M'informer dès que l'article est disponible
Description
Cette espèce offre une multitude d'élégantes fleurs rose apifères suivie de petites capsules cuivre et brillantes, idéales pour la confection de bouquet séché.
Ses feuilles comestibles se consomment comme le pourpier ou les épinards.
Semis :
Semer de mars à mai (sous abri), 5 semaines avant les dernières gelées, à la surface d'un terreau de semis additionné de sable. Maintenir humide à l'aide d'un vaporisateur. Transplanter directement en terre lorsque les plants sont suffisamment robustes et qu'il ne risque plus de geler.
Photos : Association Kokopelli
Caractéristiques
Référence d'article: | kok_F1868 |
Contenu: | 50 graines |
Couleur de la fleur: | rouge, rose |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançais |
Semis: | MarsAvrilMai |
Hauteur: | 35 - 60 cm |