Un 'must' de la cuisine italienne. Culture facile sur le rebord de la fenêtre ou en pleine terre.
Semis :
Au printemps, sous verre ou sur le rebord de la fenêtre. Semer la graine finement, à 6mm de profondeur, dans des coupelles avec un bon terreau pour graines. Lorsque les semis sont assez grands, éclaircir à une distance de 5cm. Après 4 semaines, repiquer dans des pots de 15cm avec une plante par pot. Placer en pleine terre, mais protéger des rayons directs du soleil.
On peut aussi planter les plantes directement à l'endroit de la floraison, à une distance de 25cm, dans un endroit ensoleillé et protégé. 15 jours après la plantation, pincer la tige principale pour obtenir des plantes touffues.
Conseil culinaire :
'Salade Caprese' Disposer des tranches de tomate et de mozzarella sur une assiette plate, garnir de feuilles de basilic et arroser d'huile d'olive.
Référence d'article: | tm_EU_AGV00188 |
Contenu: | 2000 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvrilMai |
Récolte: | MaiJuinJuilletAoûtSeptembreOctobre |
Ligne: | Vita Sementi TM |