Oignon à salade à croissance très rapide. Un oignon de printemps traditionnel et populaire qui est robuste et forme de longues tiges blanches avec des pointes de ponte vert clair. Avec ses tiges croquantes et juteuses et son goût d'oignon doux, cette variété est parfaite pour la salade. Elle mûrit rapidement et est traditionnellement semée successivement de mars à septembre afin de récolter en continu des oignons à salade délicieusement savoureux.
Plantation d'accompagnement : essayez de cultiver des oignons avec de la menthe pour confondre et dissuader la mouche de l'oignon.
Semis :
Semer les graines finement dans des sillons de 6 mm de profondeur, espacés de 15 cm. L'éclaircissage des semis n'est pas nécessaire. Pour les récoltes successives, semer à 3 semaines d'intervalle à partir de la fin de l'hiver.
Note culinaire :
Couper les tiges en longueurs d'environ 7cm et inciser finement les extrémités sur environ 2cm. Étendre les extrémités des oignons comme un éventail pour obtenir ainsi une garniture attrayante.