Sehr schnell wachsende Salatzwiebel. Eine traditionelle und beliebte Frühlingszwiebel, die robust ist und lange weisse Stiele mit hellgrünen Laichspitzen bildet. Mit ihren knackigen, saftigen Stielen und dem milden Zwiebelgeschmack eignet sich diese Sorte perfekt für den Salat. Sie reift schnell und wird traditionell nacheinander folgend von März bis September ausgesät um so kontinuierlich köstlich schmackhafte Salatzwiebeln zu ernten.
Begleitende Bepflanzung: Versuchen Sie, Zwiebeln mit Minze anzubauen, um die Zwiebelfliege zu verwirren und abzuschrecken.
Aussaat:
Die Samen in 6mm tiefen Rillen im Abstand von 15 cm dünn säen. Ausdünnen der Sämlinge ist nicht erforderlich. Für aufeinanderfolgende Ernten im Abstand von 3 Wochen ab Spätwinter säen.
Kulinarischer Hinweis:
Die Stiele in Längen von ca. 7cm schneiden und die Enden ca. 2cm lang fein einschneiden. Die Zwiebelenden wie ein Fächer ausbreiten um so eine attraktive Garnierung zu erhalten.