Récolte fertile et abondante de fruits de taille moyenne et de couleur vert foncé pendant tout l'été. Plante idéale pour la pleine terre.
Semis :
Pour une récolte précoce, semer les graines de mars à avril à 20 mm de profondeur dans des pots de bonne terre. Semis en pleine terre : en mai, quand il n'y a plus de risque de gel, semer 2 graines chacune, à 20mm de profondeur et à une distance de 80cm. Maintenir le sol humide et éclaircir les semis, sauf les plus forts. Par temps froid, recouvrir les plantes de plastique ou de feutre.
Soins :
Récolter régulièrement afin d'assurer une récolte continue. Récolter les fruits avant la formation des graines, de préférence tôt le matin, lorsqu'il fait frais et froid.
Conseil culinaire :
Concombre cuit au four avec une salade d'herbes italienne : couper le concombre en deux, couper les extrémités et les couper en morceaux. Le recouvrir de petits beurres et d'herbes fraîches. Cuire au four ou au micro-ondes.
Référence d'article: | tm_EU_AGV00223 |
Contenu: | 100 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvrilMaiJuin |
Couleur: | vert |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembre |
Ligne: | Vita Sementi TM |