Beschreibung
San Marzano - die beliebten 'Peretti' oder 'Pelati' aus dem Süden, für Salat, Saucen, Pizza und Saft.
Diese Hybride bringt den dreifachen Ertrag und ist viel früher als die alte 'San Marzano'!
Ca. 20 Pflanzen.
Aussaat: Mitte März bis April in Töpfe oder in eine Hobby-Box im Zimmer oder Gewächshaus.
Pikieren: Einmal pikieren und später in 10-cm-Töpfe setzen.
Auspflanzen: Ab Mitte Mai in reichen Boden pflanzen.
Pflege: Pflanzen aufbinden. 2 starke Triebe wachsen lassen, alle Seitentriebe entfernen.
Ort: Topf, Hobby-Box im Zimmer oder Gewächshaus
Ernte: Juli bis Oktober
Direktsaat: Mitte März-Mitte April in Töpfe oder in eine Hobby-Box im Zimmer oder Gewächshaus.
Merkmale
Artikelnummer: | sm_10587004 |
Inhalt: | Portion (20 - 30 Pflanzen) |
Standort: | Sonne |
Farbe: | rot |
Sprache: | DeutschFranzösischItalienisch |
Aussaat: | MärzAprilMai |
Ernte: | JuliAugustSeptemberOktober |
Typ: | normalfruchtigflaschenförmig |