Blattstielgemüse 'Pak Choi' Samen

Brassica rapa var. Chinensis

2.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

bestellt
Inhalt:
Portion (ca. 200 Pflanzen)
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Pak Choi ist ein rasch wachsendes Kohl-Blattgemüse und kann in jedem Kulturstadium roh oder gekocht genossen werden.

Aussaat:
Direkt ins Freie breitwürfig oder in Reihen im Abstand von 20 cm aussäen und bis zur Keimung feucht halten. Die optimale Keimtemperatur beträgt 18-22°C und die Keimdauer meist rund 6-12 Tage. Später die Keimlinge auf 15 cm vereinzeln. Kann auch vorkultiviert werden.


Pflege:
Bevorzugt einen sonnig-halbschattig Standort in lockerer und humusreicher Erde.

MERKMALE

Artikelnummer:
SE_110702
Aussaat:
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Versandgewicht:
10 Gramm
Nach oben