Topf Chili 'Basket of Fire F1' Samen

Capsicum annuum

5.50 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
6 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Eine äusserst ertragreiche sowie dekorative Sorte. Diese kleine, buschige, attraktive Pflanze eignet sich besonders gut für Töpfe und Hängekörbe. Die kleinen, scharfen Chili Schoten reifen von dunkellila nach gelb und orange ab, bis sie letztendlich eine scharlachrote Farbe erreicht haben. Besitzt gute Wetterbeständigkeit und Früchte können bis in den Herbst und unter Glas sogar noch länger geerntet werden. Die scharfen Chili Schoten erreichen auf der Scoville-Skala einen Wert von 80.000SHU (Scoville Heat Units). Können frisch oder getrocknet verzehrt werden. Pflanzenhöhe 30cm,  Breite: 50cm.


Blütezeit: Juni, Juli, August, September
Aussaat: März, April
Position: volle Sonne


AUSSAATHINWEISE: Die Samen auf die Oberfläche gut durchlässiger, feuchter Aussaaterde säen und leicht mit Erde bedecken. Die Aussaatschale in einem Zimmergewächshaus oder Plastikbeutel bei einer Temperatur von 18-25 C° bis nach der Keimung, die nach 7-10 Tagen erfolgt, aufbewahren. Licht fördert die Keimung.


PFLEGEANLEITUNGEN: Wenn die Sämlinge gross genug sind, in individuelle 8cm grosse Töpfe pikieren und unter kühlen Bedingungen weiterkultivieren. Wenn die Pflanzen gross genug sind und keine Frostgefahr mehr besteht,  dieTöpfe, Schalen ins Freiland stellen oder Pflanzen direkt ins Freilandbeet in  gut vorbereiteten, feuchten und gut durchlässigen Boden im Abstand von 50cm pflanzen.  Als Innenanzucht im Gewächshaus  oder als Aussenanzucht an einem geschützten, sonnigen Platz.

MERKMALE

Inhalt:
6 Korn  
Typ:
Chili  
Standort:
Sonne  
Aussaat:
März,  April  
Ernte:
Versandgewicht:
8 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben