BESCHREIBUNG
Eine der schärfsten Chilischoten. Sie erreichen eine Länge von 5 bis 8 cm, sind langgestreckt und besitzen eine gewellte Oberfläche Schärfe 9 bis 10.
Die Anzucht erfolgt ab Februar bei 18°-22°C im Warmhaus oder auf dem Fensterbrett. Einmaliges pikieren nachdem die Keimblätter sich ausgebildet haben. Ab Mitte Mai können sie ins Freiland gesetzt werden. Ein Schutz vor der Witterung ist angebracht. Benötigen gute Nährstoffversorgung.
Merkmale
Artikelnummer: | art_ch1001 |
Aussaat: | FebruarMärzApril |
Bio-Label: | DemeterBio Suisse Knospe |
Ernte: | JuliAugustSeptemberOktober |
Farbe: | rot |
Fruchtform: | runzlig |
Inhalt: | für 1 Familie |
Schärfeskala: | 10+ |
Standort: | Sonne |
Typ: | Chili |
Schärfegrad: | extrem scharf |
Schärfegrad (0-10+): | extrem scharf (9-10+) |