Kichererbse 'Ares' Samen

Cicer Arietinum

5.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 2 - 4 Werktage

Inhalt:
50 Gramm
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Kichererbsen gehören zum 'Superfood'. Sie sind robust und einfach in der Kultur. Sie können an warmen Orten im Freien oder Gewächshaus kultiviert werden.

Aussaat:
Vorkultur in kleinen Töpfen oder Schalen und während der Keimung feucht halten. Auspflanzen, wenn keine Fröste mehr zu erwarten sind. Der Pflanzabstand sollte ca. 20 x 30cm betragen. Tipp: Das Saatgut vor dem Säen 12 Std in Wasser vorquellen. Eine Direktsaat ins Freie ist ab Mitte Mai möglich.
Die Keimtemperatur und Keimdauer beträgt 8-14 Tage bei 20-22 °C.

Pflege:
Kichererbsen benötigen einen warmen Standort, durchlässigen, lockeren etwas sandigen Boden. Sie sind Trockenheitsresistent.

Verwendung:
Kichererbsen frisch verwenden. Sie können getrocknet oder tiefgefroren gelagert werden.


Inhalt:
50 g reicht für ca. 5 m2

MERKMALE

Artikelnummer:
SE_110112
Aussaat:
April,  Mai,  Juni  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
90 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben