M'informer dès que l'article est disponible
Cette ancienne variété régionale polonaise à la production abondante est une particularité visuelle, car ses fruits d'environ 16-18 cm de long sont pointus et ont un diamètre d'environ 6-7 cm.
Ils passent d'une couleur verte au début à une couleur blanc crème à maturité. Ils ont une peau fine et un goût délicieusement fruité, agréablement sucré et légèrement épicé.
Consommées fraîches, elles sont idéales comme crudités riches en vitamines et comme en-cas sain pour les pauses.
Les plantes stables de 70-80 cm de haut produisent facilement et abondamment des fruits. Elles poussent aussi bien dans un endroit protégé à l'extérieur que dans une serre ou un tunnel.
En enlevant le premier bourgeon, le 'bourgeon royal', la plante produit ensuite des fruits en abondance.
Ne laissez jamais les plantes se dessécher et donnez de l'engrais liquide tous les 15 jours.
Convient bien à la culture de printemps.