Cette variété rare et douce de piment 'Petits Becs' du Brésil produit de très petits fruits en forme de toupie (2 à 4 cm de diamètre). Ils mûrissent du vert pâle au rouge et leur chair a un goût fruité avec une première note légèrement épicée.
Semis :
Semer les graines à la surface d'un terreau de semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
Cultiver à une température de 20-25ºC. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Soins :
Plantez les jeunes plantes à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Fertiliser une fois par semaine dès la formation des fruits.
Photos: Association Kokopelli
Référence d'article: | kok_P5014 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongérond |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | peu à moyennement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | peu à moyennement fort (1-3) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembreOctobre |