Un piment de type 'Scotch Bonnet' originaire de Jamaïque.
Les fruits en forme de lanterne ont un arôme fruité unique, légèrement pomme-abricot avec une pointe d'agrumes.
Ces piments font partie intégrante des célèbres sauces fruitées épicées des Caraïbes.
La couleur passe du vert citron au rouge foncé. 'Jamaican Hot Red' atteint une hauteur de 60 à 70 cm. Pouvoir piquant sur l'échelle de Scoville 100'000 - 200'000. Idéal aussi pour la culture en pots sur un balcon ensoleillé !
Récolte : de juillet à octobre
Semis :
Février - avril.
Semer les graines à la surface d'un terreau pour semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire. La germination se produit généralement au bout de 7 à 22 jours.
Cultiver à une température de 22-28ºC. De préférence dans une serre avec un tapis chauffant. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Lorsque les semis sont assez grands, repiquer dans des pots de 8 cm.
Entretien :
Repiquer les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Fertiliser une fois par semaine dès que les fruits apparaissent.
Hivernage :
Comme presque toutes les espèces du genre Capsicum, 'Jamaican Hot Red' est facile à hiverner.
Avec une taille correcte, ils produisent chaque année davantage de fruits savoureux.
Référence d'article: | bbh_in_008 |
Contenu: | 20 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Type: | Piment/Chili |
Forme du fruit: | en forme de chapeau |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |