Cette variété britannique au port compact est idéale pour les paniers suspendus et les bacs de terrasse. Excellente plante ornementale et potagère, elle produit jusqu'à 300 gousses de cayenne épicées en forme de baïonnette, qui mûrissent du vert au rouge. Peut être récolté tout au long de l'été.
Semis :
Semer les graines dans un sol bien drainé et les recouvrir d'une fine couche de terre (environ 6 mm). Placer le récipient dans une serre d'intérieur ou un sac en plastique à une température de 18-21°C jusqu'à la germination, qui peut prendre jusqu'à 14 jours. Après la germination, ne pas laisser la température descendre en dessous de 15°C.
Plantation :
Lorsque les semis sont assez grands pour être manipulés, transplanter dans des pots de 8 cm.
Pour une récolte à l'intérieur / sous verre :
Planter de préférence dans des paniers suspendus ou des pots dans la serre.
Pour une récolte en plein air :
Habituer lentement les plantes aux conditions de plein air pendant 10-15 jours, puis les planter dans des pots ou des paniers suspendus sur un balcon ou une terrasse ensoleillés. La plantation à leur emplacement définitif ne devrait se faire qu'à partir de début juin, lorsqu'il n'y a plus de risque de gel. Protéger des vents forts.
Soins :
Lorsque les premiers fruits se forment, fertiliser les plantes chaque semaine avec un engrais pour tomates riche en potassium. Il n'est pas nécessaire de supprimer les pousses principales ou latérales. Récolter régulièrement pour stimuler la formation de nouvelles fleurs et prolonger ainsi la saison de récolte.
Référence d'article: | tm_EU_AGT01099 |
Contenu: | 6 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |