Beschreibung
Süsse bis scharfe Früchte, die aber im Geschmack mild sind. Diese ertragreiche Sorte eignet sich besonders für auf den Grill.
Aussaat:
In Anzuchtschalen, Saat dünn mit Erde bedecken und regelmässig giessen. Nach ca. 4 Wochen in 8 cm Töpfe pikieren, später im Abstand von 40 x 50 cm auspflanzen. Regelmässig giessen und düngen.
Bevorzugter Standort:
Sonnige, geschützte Lage in nährstoffreicher Erde.
Die Keimdauer beträgt 8-15 Tage bei 20-25°C.
Merkmale
Artikelnummer: | SE_117021 |
Inhalt: | 15 Korn |
Bio-Label: | CH-Bio |
Standort: | Sonne |
Fruchtform: | spitz, länglich |
Sprache: | DeutschFranzösischItalienisch |
Aussaat: | FebruarMärzApril |
Schärfegrad: | scharf |
Schärfegrad (0-10+): | scharf (4-5) |
Ernte: | AugustSeptember |
Typ: | Paprika |