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Les piments 'Cayenne Mild Turkish' ont un niveau de piquant moyen et sont, comme leur nom l'indique, originaires de Turquie. Elles sont traditionnellement utilisées comme condiment dans de nombreux plats turcs, mais aussi conservées à l'aigre-doux. Ajoutées au thé, elles sont également utilisées comme remède naturel contre la goutte.
Degré de piquant (1-10) : 5
Semis : à partir de janvier dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). De plus, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte.
Référence d'article: | ppw_sh217 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMars |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Hauteur: | 51 - 100 cm |
Degré d'acuité: | fort |
Degré d'acuité (0-10+): | fort (4-5) |
Type: | Piment/Chili |
Échelle d'acuité: | 5 |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |