Chili 'Cayenne Mild Turkish' Samen

Capsicum annuum

4.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
10 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Die Cayenne Mild Turkish hat ein mittleres Schärfelevel und stammt, wie der Name schon sagt, aus der Türkei. Sie werden traditionell zum Würzen in vielen türkischen Gerichten verwendet, aber auch süss-sauer eingelegt. In Tee zugefügt, verwendet man sie auch als natürliches Heilmittel gegen Gicht.

Schärfegrad (1-10): 5

Aussaat: Ab Januar im Gewächshaus oder auf der Fensterbank in Töpfen, Schalen oder Torftöpfchen (Mini-Gewächshaus). Erde feucht halten. Die Saattiefe sollte maximal 0.5 cm betragen. Die Keimdauer beträgt 10 Tage bei 30 Grad oder 30 Tage bei 20 Grad.

Pikieren: Nach Bildung von mindenstens zwei echten Blattpaaren kann pikiert werden.

Umtopfen/Auspflanzen: Jungpflanzen können nach etwa 4 bis 6 Wochen ins Freiland gepflanzt werden, wobei ein Abstand von 45 x 45 cm eingehalten werden muss (Achtung: Nachttemperatur muss über 5 Grad bleiben!). Beim Umtopfen Dünger beigeben.

Pflege: Chilis sind sehr wärmeliebend und verlangen gute Düngung (Tomatendünger hat sich gut gewährt). Zudem braucht die Pflanze genügend Bodenfeuchtigkeit (jedoch keine Staunässe).

Ernte: Pflanzen bis zur Ernte vor Herbstfrost schützen.

MERKMALE

Artikelnummer:
ppw_sh217
Inhalt:
10 Korn  
Farbe:
rot,  schwarz  
Typ:
Chili  
Aussaat:
Standort:
Sonne  
Höhe:
Schärfe:
5  
Ernte:

MISCHKULTUREN

Nach oben