M'informer dès que l'article est disponible
Les Scotch Bonnets sont originaires des Caraïbes et sont connus et appréciés sur de nombreuses îles. Voici maintenant une variante brune du scotch bonnet.
Son arôme est un peu plus âpre que celui de la variante jaune-orange, mais elle est tout de même bien piquante. La plante pousse avec une couronne étalée et peut atteindre une hauteur de 120 cm. Ils conviennent parfaitement comme base pour les sauces exotiques.
Degré de piquant (1-10) : 9
Convient pour : Débutants - des variétés qui germent rapidement et facilement et qui nécessitent peu de soins supplémentaires !
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin d'une humidité du sol suffisante (mais pas d'eau stagnante).
Référence d'article: | ppw_sr222 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 9 |
Hauteur: | 50 - 80 cm |
Couleur: | dunkel |