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Un piment très polyvalent originaire des États-Unis, il a été cultivé à l'université Duke. Les fruits sont croquants, fruités, sucrés et peuvent être utilisés en de nombreuses occasions.
Il peut être utilisé frais dans les salades, coupé en rondelles sur les pizzas, séché en poudre, etc. Cette variété s'accommode également bien des climats froids ou très chauds. Un piment formidable, même pour tout débutant.
Degré de piquant (1-10) : 7
Convient pour : Débutant
Semis : à partir de janvier dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte.
Référence d'article: | ppw_sh269 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMars |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 7 |
Hauteur: | 80 - 120 cm |