Chili 'Duke Aji' Samen

Capsicum baccatum

4.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
10 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Eine sehr vielseitige Chili aus den USA, sie wurde an der Duke University gezüchtet. Die Früchte sind knackig, fruchtig, süß und für viele Gelegenheiten zu gebrauchen.

Sie kann frisch in Salaten, als Ringe geschnitten auf Pizza, getrocknet als Pulver, usw. verwendet werden. Die Sorte kommt auch gut mit kaltem oder sehr warmem Klima zurecht. Eine tolle Chili, auch für jeden Anfänger.

Schärfegrad (1-10): 7

Geeignet für: Anfänger

Aussaat: Ab Januar im Gewächshaus oder auf der Fensterbank in Töpfen, Schalen oder Torftöpfchen (Mini-Gewächshaus). Erde feucht halten. Die Saattiefe sollte maximal 0.5 cm betragen. Die Keimdauer beträgt 10 Tage bei 30 Grad oder 30 Tage bei 20 Grad.

Pikieren: Nach Bildung von mindenstens zwei echten Blattpaaren kann pikiert werden.

Umtopfen/Auspflanzen: Jungpflanzen können nach etwa 4 bis 6 Wochen ins Freiland gepflanzt werden, wobei ein Abstand von 45 x 45 cm eingehalten werden muss (Achtung: Nachttemperatur muss über 5 Grad bleiben!). Beim Umtopfen Dünger beigeben.

Pflege: Chilis sind sehr wärmeliebend und verlangen gute Düngung (Tomatendünger hat sich gut gewährt). Zudem braucht die Pflanze genügend Bodenfeuchtigkeit (jedoch keine Staunässe).

Ernte: Pflanzen bis zur Ernte vor Herbstfrost schützen.

 

 

MERKMALE

Artikelnummer:
ppw_sh269
Inhalt:
10 Korn  
Farbe:
rot  
Typ:
Chili  
Aussaat:
Standort:
Sonne  
Ernte:
Schärfe:
7  
Höhe:

MISCHKULTUREN

Nach oben