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Cette variante de fatalii vient d'Afrique et ne change que très peu en mûrissant. Les fruits mûrs, qui prennent une couleur verte brillante, sont idéaux pour une sauce piquante.
Degré de piquant (1-10) : 10
Convient à : Avancé - Longue période de croissance, doit donc être planté tôt. Lumière artificielle recommandée !
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots en tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sn017 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Couleur: | vert |
Hauteur: | 51 - 100 cm101 - 150 cm |
Forme du fruit: | ridé |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 10 |