M'informer dès que l'article est disponible
Cette variété de Habanero particulièrement piquante est très aromatique et ses fruits rouges de forme allongée sont agréables à regarder.
Les gousses, d'abord vertes, mesurent de 5 à 7,5 cm de long et ont un diamètre d'environ 35 à 40 mm. Le Habanero Red a un rendement aussi élevé que les espèces apparentées, mais il est encore plus piquant et plus aromatique.
Après 75 jours, les fruits ont une couleur verte qui devient rouge après 25 jours supplémentaires
Degré de piquant (1-10) : 10
Convient pour : Avancé - longue période de croissance, doit donc être plantée tôt. Lumière artificielle recommandée !
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sa108 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |