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Le 'PI 257176' est une variété rare de chili chinense du Pérou, très piquant, qui mûrit vers le jaune.
Il se distingue par sa forme particulière, qui rappelle au premier abord un scotch bonnet, mais avec une pointe dans la moitié inférieure. Exactement ce qu'il faut pour une poudre jaune fruitée et extrêmement piquante. Elle doit aussi être excellente dans le ceviche.
Degré de piquant (1-10) : 10
Convient pour : Avancé - temps de croissance plus long. Lumière artificielle recommandée !
Semis : à partir de janvier dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sa446 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMars |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Hauteur: | 51 - 100 cm |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |
Échelle d'acuité: | 10 |