M'informer dès que l'article est disponible
Le piment 'Red Flame F1' produit de belles gousses élancées qui prennent une couleur pourpre en séchant. Cette variété de piment est très productive et ses fruits ont un arôme doux et ardent.
Les gousses effilées atteignent une taille de 16 à 20 cm et conviennent très bien pour le séchage et les ristras.
Il s'agit d'une variété plutôt précoce dont les fruits sont verts en 70 jours et rouges en 90 jours.
Degré de piquant (1-10) : 7
Convient pour : Débutant - Variétés qui germent rapidement/facilement et nécessitent peu de soins.
Semis : À partir de février dans une serre ou sur un rebord de fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : Les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : Protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sj142 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |