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Cette variété de piment doux de Corée est utilisée pour la production de kimchi. Elle se prête également très bien au séchage au soleil. Les fruits de 12 cm de long passent du vert foncé au rouge et ont un goût particulier.
La plante a un port compact et convient bien comme plante en pot.
Degré de piquant (1-10) : 1
Convient pour : débutants - variétés qui germent rapidement/facilement et nécessitent peu de soins.
Semis : à partir de février dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquage : Le repiquage peut avoir lieu après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Repiquage/transplantation : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Lors du rempotage, ajouter de l'engrais.
Soins : les piments sont très thermophiles et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a fait ses preuves). En outre, la plante a besoin d'une humidité du sol suffisante (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sr221 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Échelle d'acuité: | 1 |
Degré d'acuité: | peu à moyennement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | peu à moyennement fort (1-3) |
Hauteur: | 51 - 100 cm |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |