M'informer dès que l'article est disponible
Le Trinidad Moruga Scorpion Chocolate est une variété rare de piment aux fruits de couleur chocolat qui développent un piquant incroyable. Les fruits ont un aspect ridé.
Le Morouga Chocolate a été développé à partir du Trinidad Scorpion. On dit que le morouga est encore plus piquant. Il est également originaire des Caraïbes et a été le piment le plus fort du monde de février 2012 à novembre 2013. Le nombre moyen d'unités Scoville était de 1,2 million, avec des valeurs aberrantes allant jusqu'à 2,1 millions.
Les fruits mûrissent du vert au brun chocolat et sont légèrement plus gros que le Moruga rouge Trinidad Scorpion, mais ils ont le même piquant et la même épine à l'extrémité.
Les baies en forme de lampion (environ 4 x 6 cm) peuvent varier en apparence, mais elles sont toutes très aromatiques et fruitées.
Elles conviennent pour pimenter les sauces, pour sécher et pour faire de la poudre.
La prudence est de mise lors du traitement. Il est conseillé de porter des gants et des lunettes de protection.
L'utilisation se fait exclusivement aux risques et périls de l'utilisateur.
Degré de piquant (1-10) : 10
Semis : à partir de janvier dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupes ou des petits pots en tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). De plus, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Référence d'article: | ppw_sa312 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMars |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Forme du fruit: | en forme de blocridé |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Hauteur: | 80 - 120 cm |
Échelle d'acuité: | 10 |
Couleur: | dunkel |