Variété de serre et de plein champ connue et éprouvée, très précoce, avec des fruits de taille moyenne, rouge écarlate. Goût excellent et rendement sûr, même en cas de conditions météorologiques défavorables. Convient à la consommation fraîche, aux salades aromatiques et aux soupes.
Semis : semer à 0,5 cm de profondeur dans des coupelles, tasser légèrement, recouvrir de terre, placer à la lumière et maintenir humide. Repiquer si nécessaire. Placer en serre à 50x80 cm de distance ou endurcir à partir de mi-mai et planter en pleine terre. Aime les endroits ensoleillés, chauds et protégés et les sols profonds, meubles et humifères. Maintenir continuellement humide et fertiliser.
Conseil : Les plantes ont besoin d'être soutenues par des tuteurs ou des ficelles. Pour une maturation rapide, il convient d'éliminer les pousses latérales et de les tailler après la sixième inflorescence.
Semis : mi-février - mi-avril à l'intérieur
Germination : 8 - 15 jours à 20 - 25°C
Récolte : juin - début octobre
Référence d'article: | qued_483702 |
Contenu: | Portion (env. 20 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembreOctobre |
Type: | Tomate fruitée normale |