Benachrichtigen, wenn verfügbar
BESCHREIBUNG
Bewährte frühe bis mittelfrühe, schossfeste Sorte mit bester Qualität und bis zu 6 cm grossen, roten, runden Knollen. Für den zeitigen Anbau im Freiland bis August. Würziger Geschmack und zart. Zum Frischverzehr, zur Salatherstellung und Dekoration.
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief in Reihen mit 15 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 3 - 4 cm vereinzeln. Liebt sonnige Standorte und alle humusreichen Gartenböden. Gleichmässig feucht halten.
Tipp: Frühsaaten mit Folie abdecken. Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen.
Aussaat: März - August ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 8 - 15°C
Ernte: Mitte April - September, abhängig vom Saattermin