Ce piment riche et fort produit de nombreux gros fruits d'environ 18 cm de long. Ces piments particuliers présentent des veines d'écorce sur la peau extérieure, une forte teneur en viande et conviennent parfaitement pour le marinage et le séchage. Degré de piquant 5 - 6.
Semis :
Semer les graines à la surface d'une terre à semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
Cultiver à une température de 20-25ºC. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Entretien :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Dès que les fruits commencent à pousser, donner de l'engrais une fois par semaine.
Référence d'article: | rein_cv20 |
Contenu: | 25 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Label bio: | Bio Austria |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMars |
Degré d'acuité: | fort |
Degré d'acuité (0-10+): | fort (4-5) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Échelle d'acuité: | 5-6 |